Эти станции и подъезды таят

Сергей Кондюрин
Эти станции и подъезды таят
содержимое трех стихий.
Это кто-то другой! Это вовсе не я!
Одиночество пишет стихи!
Цепляясь за право сказать,
озвучивать право быть.
Так что можешь засунуть в зад
умение говорить,
разбавлять безрассудством суть,
не боясь показаться пустым.
А я буду гнуть, гнуть, гнуть
линию простоты!

Правда тонула в зрачках из стали,
мелькая фонарным светом.
Игры в поэтов меня достали
больше самих поэтов.