Хочу закончиться

Сергей Кондюрин
Когда исполнится правда и ложь,
гадания твои, мои пророчества,
и эта музыка, холодная как дождь,
давно закончится.
Забагровеет. Вымокнет в грязи. Будет задушена.
И не сыграет, и твои звонки станут пропущены.
Выражены в словах. Пустыми буквами:
«все абоненты стали недоступными».
И безрассудными. Тайными. Глупыми.
(Если слова соединить с минутами.)
Если слова соединить во времени --
гадания исполнятся, пророчества.
Я попрошу -- скорей убей меня.
Хочу закончиться.