Осколки-осколочки

Александр Николаевич Колесников
               

1.  Так вот случилось - сплелись в кружева
    дни жизни твоей и моей.
    А раньше казалось – любовь не жива,
    есть только осколочки дней.

 
ПРИПЕВ:

                Осколки, осколки, осколочки,
                прежней жизни не сладкой моей.
                Жизнь сейчас - как одежда с иголочки,
                и не будет в душе декабрей.


2. Я встретил тебя в сонме белых ночей,
    грациозной походкою шла.
    А голос - журчащий весенний ручей,
    и  кожа прекрасно бела.

ПРИПЕВ.

3.  Жемчужные зубки и ласковый взгляд,
    ко мне подошла ты не зря.
    И мало сказать – что тебе очень рад-
    ты – любовь и весна и заря. 

ПРИПЕВ.