Не спим!

Карина Марченко
Пряди белых волос ветер нежно трепал
Но печаль в глубине моих глаз.
И тревожил вопрос, кто все это создал,
То что нас окружает сейчас.

Все живем в суете наших будничных дней
И не ценим стараний Творца.
Лишь в какой то беде, как столкнемся мы с ней-
Ищем милости, Бога лица.

пр: Он один только знает, что лучше для на
    И за смерть нашу Он заплатил.
    Так чего же мы ждем, наш единственный шанс?
    Летим!
    И спадет в тот же миг пелена с наших глаз
    Мы поймем-Он всегда нас любил
    Мы узнаем, что кто то прячет правду от нас
    Не спим!

Мое сердце теплом наполняет любовь
И Закон бьется пульсом в крови
Я, как блудная дочь возвращусь на его пути.
Преклонюсь до земли я за Жертву Христа
Помолюсь за наши грехи.
Не пойму как жила, без Него жизнь пуста пойми.

Пр: