Страсть

Муззззззза
Сводит с ума дыхание тела,
Разливается дрожью дикая страсть.
Что будет все так и подумать не смела,
А теперь-своим чувствам дай власть.

А теперь утони,задыхаясь,в той страсти,
Поборов предрассудки и страх.
Вот и все,нет над чувствами власти,
Лишь желанье и нежность в глазах.