Никто

Елена Галлот
... пока ещё есть мой очаг
пока ещё есть в нём камин
сжигаю листы рукописные
печатностью  разрисованные
вчерашние исполосованные
испепелённо  мудрёной графикой
разорванными связками голоса
и развязками
выплаканные
пожелтевшие… вот
горят... неспешно
неторопливо в Едино сливаются…
сначала ещё кокетничают
тетрадки мои
сплетницами переговариваются
друг в друге плотнее сжимаются и
до последней точечки
ждут своего спасения или
безумно счастливы
выходу из заточения...
Кто ж теперь это узнает?
_________ никто_______

     24. 05. 2011.