Тёплый дождь, запах юной листвы...

Екатерина Володина
***

Тёплый дождь, запах юной листвы,
Тихих звезд глубина или солнечный зной.
Там где жили мечты,
В сладкой дымке, цветущего сада.
Все осталось с той светлой, далекой весной…
Отражение счастья на долгие годы,
В наших детях так сильно похожих на нас.
Повторятся мечты, солнце, дождь,
Чистый воздух свободы.
И весна  будет самой счастливой для вас.