Держи меня крепче...

Натали Зеленоглазая
Держи меня крепче на этой Вселенной,
где тают с рассветом, как вспышка, огни...
Держи меня рядом... Умолкнут вдруг стены...
Я просто хочу снова в руки твои...

Я буду с тобою луною на небе,
ты только, как прежде, меня позови...
Любовь как соната, как сказочный лебедь...
Пускай не погаснет в закатной дали...

Держи меня рядом... у самого сердца...
Я буду душою твоей насегда...
Пусть время о память не будет тереться...
Я снова чуть слышно скажу тебе "Да..." 

© Зеленоглазая, 2011