Мы одинаково подавлены...

Сергей Кондюрин
Мы одинаково подавлены.
В утробе города миллионного
разделимся на части равные,
нам одинаково знакомые.
Скрипя суставами хрустящими,
опять воспримем жизнь по-новому,
приняв себя за настоящее,
друг друга – за осуществленное,
секунды – за детали главные.
Словно случайные знакомые,
мы одинаково подавлены.
Влюбленные.

Тебе.
19 число. Май.