Бывшей подруге...

Упавшая Из Лунного Света
Две - три фразы,
а суть как полезла..
Экивоки и недомолвки-
между строчек-
Вам здесь нет места..
Словно - пария..
Словно -изгоя..
Да видала и не такое,
и не буду плакать от горя !