Миру чудесному, вы, улыбнитесь! Валюша

Галина Пашина
Люди, очнитесь, от грязи проснитесь!
Миру чудесному вы улыбнитесь!
Стряхните с себя, что не ваше
И мир тогда станет краше!

Вам навязали одежду по моде,
Вашему телу подходит,как вроде.
Жизнь вы живёте другую, чужую.
Своя же проходит мимо, впустую.

Гонитесь вы за деньгами,
А сами знайте, что жизнь
Полна чудесами.
Внутрь себя вы хоть раз загляните.

Душу свою от себя исцелите.
Жизнь по любви для себя вы начните.
Каждый на Землю пришёл со своим,
А получается живёт он чужим.

Нам навязали убийство, разврат,
Ненависть, злобу-сплошной ад.
Миром же правит одна лишь любовь!
Люди, очнитесь, начните жить вновь!

24 мая 2011 год.

Благодаря нашей школе Вознесения Валюша начала писать стихи!!!