Пигмалион и Галатея

Владимир Павлов 4
Прекрасную птицу искал он повсюду,
Он ждал, он надеялся, верил в судьбу.
И знал, что случится волшебное чудо,
Она прилетит, скажет: «Здравствуй» ему.
Он скульптором был и художником сразу,
Поэтом взлетал к небесам высоко.
Он в счастье поверил, любовь и удачу,
Он образ создал, что возник у него.
И образ явился, возник ниоткуда,
Возник Афродитой из пены морской,
Возник Галатеей, как сказка, как чудо,
«Ну, вот мы и встретились, мой дорогой!»
И в ясном потоке взлетели две птицы,
Две птицы, что счастье свое обрели.
И нежно играли улыбки на лицах,
Две белые птицы, друг друга нашли.
Вокруг были белые, белые ночи,
Природа дарила для них красоту.
Он ей подарил сердца теплый комочек,
Пронзило вселенную, слово ЛЮБЛЮ!