Успех!

Алёна Кукина
Ни о чем не жалеть,
Ничего не ждать!
Только надо простить,
а когда-то понять.
Без причин отпускать
радость, счастье и смех.
В редком миге слеза,
в каждом миге успех.
Быть готовой принять
новый  вздох и глоток,
намотать от Души
свой житейский клубок.
И узнать теплоту
всех земных потех…
А поднявшись, упасть …
в плену собственных дум
От Души поиграть с тем, что
выстроил ум.
И разрушить …
Легко!
Чтобы жить без помех,
а поднявшись, упасть.
Ну… и снова, наверх!

19.01.2010