артисты

Вячеслав Корнеев
Сейчас у каждого артиста ,что б быть для публики в цене,
На русском,православном ,чистом,должна быть песня о войне,
Ещё о матери,ну как же,мы помним о своих корнях,
О дне рождения продакшен,что отмечаете на днях,
Ещё о дружбе,право слово,о слове друг,да и не спеть,
И в мире это всё не ново,заполнить залы хоть  на треть,
И вот со всех телеэкранов,и с каждой радио волны,
Наперебой летит о мамах,и всё поют сыны войны,
И всё поставлено на катрту,жужит и вертится волчок,
А,как красиво всё на старте,теперь как денежный жучок,
Сырые тексты,пой,просохнут,больную тему,слышишь ,жарь....
И песни те от пенья глохнут,и на душе и сердце гарь...