Баба снежная

Нина Казакова Запащикова
БАБА СНЕЖНАЯ

Я, конечно, баба снежная,
Зимою родилась,
Но могу быть нежною,
Жаль, что любовь не удалась.

Ты зря меня не отогрел,
Мою нежность не узнал,
И зря Амур в тебя кидал сто стрел,
А без меня ведь ты пропал.

Сам себя ты заморозил,
Я здесь вовсе не при чем,
Ты в Амура камень бросил,
И не поймешь теперь ты, что при чем.

Я, конечно, баба снежная,
Но ведь я не ледяная,
И хочу быть нежною,
А с нежностью, любой оттает.

Ты может это все поймешь,
Извинишься пред Амуром,
И ко мне опять придешь,
Зимним утром хмурым.