Опять потери

Нина Казакова Запащикова
ОПЯТЬ ПОТЕРИ…

Мелькают тени, тени, тени,
И не видно даже лиц.
Опять идут потери,
Опять я пала ниц.

Проводы, проводы, проводы,
А хочется встречи.
И так мне холодно,
Нужно зажечь свечи.

Метель задувает свечи,
И негде мне взять тепла,
А вокруг пустые речи,
И опять я осталась одна.