Кружит на ветру...

Залиля Ханнанова
Кружит на ветру жёлтый лепесток...
Ветки поредели...Птичий шум и гам
Cнова по утрам...Солнца нет на небе...
Тише , помолчим...Снова запоют
Белые метели...А сердца стучат ,
Тихо в такт стучат ; мёрзнут на ветру ели ...

  Припев :

Белые метели , белые метели
Тихо песни пели крохотной ели...
А потом надели , а потом надели
Из снежинок-льдинок ... Ожерелье...

В облаках лечу , Ангелом лечу...
Солнце нежно греет...По утру проснусь ,
От звонка проснусь ... И сердечко  млеет...
По весне опять тихий перезвон
С крыш начнут капели...Снова по весне
Мне приснится сон , будто я на небе...

Припев : тот  же .

Страны , города ... Уходят поезда ...
Сердце  леденеет ...
А пройдут года , - таяние льда ...
Жаль , виски седеют ...
...К счастью своему , человек  в душе
Память прошлых лет , трепетно ,  лелеет .

Припев : тот же .