Юбилей

Нина Казакова Запащикова
ЮБИЛЕЙ

Вот уже и шестьдесят.
Кому? Где?
Это люди  говорят,
И по –моему, обо мне…

А я не хочу быть пожилой!
Проживая жизнь на бегу,
Чувствовала себя всегда молодой,
А иначе я не могу.

Моя душа всегда молода,
Не понимаю, что значит стареть,
И не важно, что бываю больна,
Главное в зеркало не смотреть.

Я очень жизнь люблю,
Хоть и не взаимно иногда,
И лес люблю, и небо, и зарю,
Правда людей не всех, и не всегда.

Поднимите ж тост за меня,
Много всего пожелайте,
Спасибо за все, друзья,
Вы уж меня никогда не забывайте.