Ну.. просто быть..

Елена Мазненко
ты не один..с тобой моя Душа..
и Ангелы..за спинами воркуют..
ты не один..к тебе моя стезя..
\с тоскою нашей..и они тоскуют..\
давай не расставаться..рядом быть..
ну..просто быть..и жить..как можно дольше..
без фальши и обид..Судьбу хранить..
чтоб каждый день её..отмечен Солнцем..