Жду нашей встречи

Лена Туманова
Я так жду нашей встречи,
Теплом души рану лечите,
Гадаю вновь и вновь:
Не испеклась любовь?
Может разлюбили,
Может что-то новое во мне открыли...
Глоток кислорода... и опять
Сражаться, за право жить воевать.
По жестам вашим понимаю
Кому добра желаете,
Во взгляде напряженном
Много сказано без слов,
Прошу: не сожгите любовь!