Капля Вечности

Нина Антюшкина
Я капелька Вечности, искра Творца,
Энергий разумных клубок,
Начала мне нет, и не будет конца.
Я - дух, и причал мой есть Бог.

Мелькает иллюзия дней и веков,
Вселенная - Феникс бессмертный.
Душа лишь невольница тленных оков,
Но Cвет неземной в ней не меркнет.