Мужчина на кухне

Стихияя
Не раз ты слышала признанье,
Что без тебя я не могу...
О! Моё милое созданье!
С работы я к тебе бегу!

Ты приголубишь и утешишь,
Меня положишь на диван...
И жаль - сама не приготовишь
Не включишь комп. Всё сам да сам...

Отброшу всякие сомненья
Скажу тебе я, не тая,
Люблю тебя до одуренья
О, кухня новая моя!

Кастрюльки все красиво слОжу,
Тарелки-чашки так блестят!
...Вот, только жаба меня гложет,
Я - подкаблучник, говорят...

Готовлю, мою и стираю,
Детишек в садик отвожу...
Люблю жену свою родную
И кухню! Кухню я люблю!!!