Уходил..

Бука Ба
Ты мне  говорил:
- Забудь
А я никогда не забуду.
Ты слезно просил:
- Прости
Но я никогда не прощу!

Уходя, ты сказал:
- Подожди!
Больше, ждать ,дорогой, я  не буду.
Ты же сам  все решил…
Так давай же
-ИДИ…

Дверь закрыв, я тихонько шептала
- Ну останься,  тебя я прошу.
Ты не слышал, а я не кричала!
Не приходишь,а  я не зову.

Все говорят:
- Молись!
А я молить не стану.
Все говорят:
- Держись
Я камнем вниз лечу.

Все говорят
- Люби.
Я соль насыплю в рану!
Все говорят
- Лети.
А я ко дну иду…