Позвольте

Найтил
позвольте мне делать ошибки самой,
что б ни виновных, ни правых.
И что бы ночами под полной луной
я не искала управы
на глупость чужую и чью-то тоску,
на линию жизни витую...
И на пистолет, что приставлен к виску.
Позвольте мне все... Я рискую.
Рискую остаться сама не своя
в обьятьях чужого рассвета.
Рискую не помнить слова, города,
прощания, встречи, куплеты,
что, вроде бы, в мыслях уже навсегда...
Что, вроде бы, мною спеты.
А на горизонте сверкает гроза
и молнии алого цвета...

24 мая 2011 года.