***

Анатолий Кравчун
Слезы
Лепестки цветов
Слезы твои глаза
Слезы - не надо слов
Слезы - то не вода

Слезы - то не вода
Слезы - это любовь
По безвременно ушедшим мыслям
По безвременно ушедшим

А чистая, чистая вода
Еще жива
Родник поэзии
Водопад. Плоский стиль
Иногда лучше всего