Дети

Владимир Ганночка
                На детской площадке
                случился разлад.
                Там кто-то доволен,
                а кто-то не рад.
                Попробуй, найди,
                разберись кто неправ.
                Ведь это причина
                всех детских забав.
                Сегодня поспорят,
                а завтра друзья.
                Ругать их за это,
                конечно, нельзя.    
                Ведь каждому хочется
                первому быть,
                А спор помогает,
                играть и дружить.

                г. Ялта.17.10.1973г.

                Ганночка В.Д.