Никуда не уйти

Суворова Наталья
Никуда не уйти от щемящего чувства в груди.
Не уйти,не сбежать,не умчаться за сто километров
И сушить горечь слез под порывом горячего ветра,
И доверчиво ждать то хорошее,что впереди.

Никуда не уйти от без спроса пришедшего сна,
И выныривать утром опять в объективность реалий,
Колебания нервов меня,веришь? нет? - заебали!
До чего сумасшедшая нынче попалась весна.

Прячу грусть я за темною створкою черных очков,
И держу, как положено, паузу ровно и спину,
Все равно для меня ты, как прежде - все тот же любимый,
Я все та же... влюбленная дура в стране дураков.