Гарь

Абракадабр
 Ты лучше не смотри в его глаза
 Вздохни и отойди скорей с обрыва
 Упал с небес огонь на образа
 Сгорело что цвело и было живо

 Теперь черна до горизонта даль
 И всё, что вглубь зарыться не успело
 Хотело жить, пить радость и печаль
 Кричало, билось и дотла сгорело

 В любовь не шутят – слишком сильный яд
 И тот кто пригубил – тот отравился
 А он молил как небо её взгляд
 Дождём июльским перед ней пролился

 Она свободной птицею жила
 Её смех звонок и одежды  ярки
 И были ей смешны его слова
 И не нужны ни чувства ни подарки

 Она хотела быть как в море вал,
 Не парусом привязанным на рее
 И хрустнул красный и живой коралл
 На тонкой, лебединой, смуглой шее

 Ты лучше не смотри в его глаза
 Вздохни и отойди скорей с обрыва
 Упал с небес огонь на образа
 Сгорело что цвело и было живо