Откровение

Дачница
Ты прижмешься ко мне перепуганной,раненной птицей,
Я тебя обниму и в постель на руках отнесу.
Поцелую глаза,пусть им только хорошее снится,
Ты прости я растерян и чушь,в самом  деле несу.

Буду молча сидеть и курить без конца сигареты,
Охраняя твой сон,словно верный и преданный пес.
Для тебя сочиню бесконечную музыку света,
Что порою нам слышна среди будней и проз.

Ты проснешься чуть свет,улыбнешься немного смущаясь,
Мол не знаешь откуда вдруг тоска накатила и грусть.
Я сижу и молчу,и в глазах твоих милых читаю.
"Я тебя так люблю.Как тебя потерять я боюсь".