пророчество перуна

Insyrgent
мягкой волшбой ворожа,
на незалеченной ране,
крикнул я сильно дрожа:
где вы, славяне?!

и мурашами покрывшись,
Велеса в помощь призвал.
Он мне сказал, прослезившись,
Владимир нас променял.

Русскую истинну веру
на мертвеца на кресте.
и дети в рабов превратились
израиля во христе.

крестили огнем и мечем
православную* Русь.
а истинных наших богов
ввергли в забвение, пусть.

перун предсказал что так будет:

пройдет лишь тысячу лет
перун предсказал-так и будет
и мы христианство забудем.
и снова настанет рассвет.

прошло уже тысячу лет,
пророцтво перуна сбывается.
все больше Славян видят свет
и в веру свою возвращаются.


православие* - термин нагло украденый из веры наших предков христианской церквью в целях задурманивания и постепенной замены ценностей от слова правь-мир
 богов. Явь-наш мир. Навь-мир мертвых и темных богов. православие-славить правь, светлых славянских богов.