Бульвар Сен-Жермен

Шатилов Ярослав 2
Когда признание уходит на покой
Меня встречает старость - постовой
А голову кружит мне листопад
Осенним утром я ему уже не рад.

Как много в жизни повидал
Но как вернуть мне эти дни
Чтоб по бульвару Сен-Жермен
Чтоб по бульвару Сен-Жермен
Навстречу девушке пройти.

Когда по силам были все дела
И от вина кружилась голова
Я не оглядываясь, шумно жил
Бульваром Сен-Жермен не дорожил.

Как много в жизни повидал
Но как вернуть мне эти дни
Чтоб по бульвару Сен-Жермен
Чтоб по бульвару Сен-Жермен
Навстречу девушке пройти.

Вот так бы старость я  встречал
И  мыслями шальными наполнял
Но ветер жизни только набирает шквал
И на бульваре Сен-Жермен я не бывал

Как мало в жизни повидал
Но жду когда придут те дни
Чтоб по бульвару Сен-Жермен
Чтоб по бульвару Сен-Жермен
Навстречу девушке пройти.

*-Навеяно произведением неподражаемой
Анны Гавальды, а именно новеллой
"Некоторые особенности Сен-Жермен".