Медовый ветер

Дмитрий Ботоногов
       Прослушать песню в исполнении Заслуженной артистки России ЛАРИСЫ ТРУХАН можно:
       http://moya-strofa.in/index.php?newsid=290  или
       http://litzona.net/show_78615.php
       Музыка и аранжировка ЛЮБАМИРЫ ЦЫМБАЛОВОЙ.
      


Грустны твои зелёные глаза,               
Играет в волосах медовый ветер.            
Зачем сказала я тебе "нельзя",            
Желанный мой, единственный на свете!      

Безжалостна сегодняшняя ночь,               
Меж нами, чёрной кошкой, пробежала,       
Но не гони меня, любимый, прочь,          
Ведь главных слов тебе я не сказала!         


    ПРИПЕВ:

    Медовый мой, медовый,               
    Единственный на свете!             
    Бедовый мой, бедовый,               
    Лети, как сладкий ветер!            
      Я верю, что однажды,             
      Разбудишь на рассвете,            
      Нам друг без друга - жажда,       
      Ты - мой медовый ветер!          


В судьбе бывают промахи порой,            
Лишь на ошибках можно научиться,            
Мы увлеклись ненужною игрой,               
И думали, разлуки не случится.             

Любовь мы пили, будто сладкий мёд,         
Но каплей дёгтя, стала эта встреча,       
Так пусть судьба рассудит и поймёт -      
Быть вместе нам, иль разойтись навечно!   

   
    ПРИПЕВ:

    Медовый мой, медовый,               
    Единственный на свете!             
    Бедовый мой, бедовый,               
    Лети, как сладкий ветер!            
      Я верю, что однажды,             
      Разбудишь на рассвете,            
      Нам друг без друга - жажда,       
      Ты - мой медовый ветер!


                24 мая 2011 года.
                г.Красногорск