Точка

Елена Шульц
Любовь, размолвка, ссора, боль.
От прежних чувств в остатке ноль.
Как пережить обман и ложь,
Воткнут в груди огромный нож.
Смотрю в окно, и вижу лед,
Когда весна во всю цветет.
Решение принято одно,
И надо поступить нам так давно.
Я начинаю жизнь свою одна,
И будет она с чистого листа.
Не надо громких, пышных фраз,
В душе закрыт последний лаз.
Так проще будет нам с тобой,
Ведь проиграли этот бой.
Судьба свела и развела,
И расстелилась перед нами мгла.
Прощай, прости, я ставлю точку,
Спасибо милый мой, за дочку.

24.05.2011 (посвящается Максиму)