Памяти бабушки..

Юлия Лапушинская
Два года пролетело-словно миг...
А я не верю,до сих пор не верю.
Тебя так не хватает...в горле-крик..
Как тяжела была нам всем потеря..

И почему не снишься по ночам..
Тебя я часто,слышишь,вспоминаю..
Ты доверяла,милая ,врачам..
Хотела,чтоб я тоже стала,знаю..

А я была так часто неправа,
Прости меня,пожалуйста ,родная..
Я так хочу,чтоб ты была жива...
Твои глаза и руки обнимая

Дарили внучкам столько теплоты,
Ты нас любила,мы-тебя,конечно,
Бабуля,дорогая,слышишь ты,
В моем ты сердце навсегда..навечно..

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.