Так хочется Нежности

Звёздный Свет
Так хочется нежности, вместо пылающей страсти.
Ловить отражение в бездне зелёных зеркал,
И таять, от трепета, в ласке порхающих пальцев,
Найдя, в этой гавани счастья, надежный причал.

Уйти от тревог и затмения целого Мира,
Чтоб Новой Вселенной неспешно раскрылись врата.
Прости, что я грешно в тебе созидаю кумира.
Любовь чем сильнее, тем так безнадёжно глупа.