СВЕТ

Маргарита Котенко
Осталась капля едкого сомненья,
а так... давно всё решено...
Сгорели в страсти слов поленья
в одно короткое мгновенье
и пролилось любви вино.

Вмиг превратилось просто в хлам
всё-всё, что пряталось у серца.
Вот пью теперь совсем одна,
делённые напополам,
любви хмельные мегагерцы.

И задыхаюсь , и давлюсь,
но делаю глоток последний -
похмелье дикое ловлю!
И вот он - свет - в моём раю,
единственном во всей Вселенной!