Титан

Михаил Можаев
Работают в России пристяжные,
А коренной бежит себе вперёд,
Плевать хотел копытами босыми
Топтать в пыли, где хрен там разберёт.

Мне каждый звук неизмеримо дорог.
Запас словарный трижды перебрал.
Над запятою возвожу я полог,
Чтоб врезать, если надо, на аврал.

Мне так легко в четырнадцати строчках.
Не бархатом дорогу оторочат.
Нет, не брезглив. Пройду и по говну.

Да, странен я. И не имею дочек.
Одни сыны. От носа и до почек.
Вот стар уже. Но жилу жизни гну!

24.05.11