Умершие пьяницы давно вернулись бы в кабак!

Саят Куланкипчак
На том свете бы нас не держали бы, если,
все покойники мира в момент бы воскресли!
Все отпетые пьяницы шли бы в кабак, -
вновь бы пили вино и вновь пели бы песни!