Мне б элефантом в сон туманный...

Жецио Фео
Не без тоски живу - грущу,
А что осталось?
Заботы будто по плечу,
Но сердце сжалось!

В пятиминутный передел
Поникли плечи.
Вдали об этом кто-то пел,
И лились речи.

Куда идти? Мне повороты
Параллельны.
Далекой песни обороты
И припевы

Мне б элефантом  в сон туманный...
Невесом,
Стихом обузданный, упрямый,
Напролом...

Всё завтра будет хорошо,
Даю обеты!
Я буду плавать нагишом
И петь куплеты.