за что нам так???

Далекая Нежность
я не могу дышать тобой... с другим...
вновь задыхаюсь, отключая волю.
и жар от рук мне холодней ста зим...
(души  своей коснуться не позволю).

а ты другой все даришь ласки рук,
немилых губ касанья принимая.
ты дышишь мной, сквозь пелену разлук...
но все, что мне, берет она...  другая...

так кружим мы... орбитами души
совпали прочно... разорвать нет силы...
ну а тела...
            (молчанье, вздох)...
                ...скажи,
за что нам так?!... делить себя с другими?..