Хотелось, но... Афоризвыводы

Елена Ларская2
 1. Хотелось взлететь, но канава была дороже!
 2. Хотелось взлететь, но критики оборвали крылья!
 3. Хотелось взлететь, но рога задевали за ветки!
 4. Хотелось взлететь, но падать было страшно!
 5. Хотелось взлететь, но держали грехи!
 6. Хотелось взлететь, но собрался с силами и подавил желанье!
 7. Хотелось взлететь, но нажитый за жизнь скарб, стал неподьёмной тяжестью!
 8. Хотелось взлететь, но засосало болото быта!
 9. Хотелось взлететь, но кончилось горючее, а магазин был закрыт!