Мое хрупкое, женское счастье...

Кристина Высоцкая
Аромат твоей кожи вдохну и...замру, не дыша...
Дрогнет пламя волос, накрывая любимые плечи.
Нежно-нежно мурлычет котенком счастливым душа,
Тихо радуясь новой, волнующе-сладостной встрече.

Прикасаясь едва, приласкаешь желанным теплом,
Улыбнешься знакомой улыбкой, немного ленивой,
И в дворец превратиться мой сонный, пустующий дом...
Окунусь с головой в твоей нежности тихой заливы.

Нет желаннее сна...растворяясь в тебе до утра,
Стану частью твоей, обжигаясь дыханием страсти.
Пусть любовь - только тень, безнадежных ошибок игра -
Аромат твоих губ - мое хрупкое, женское счастье.