Вуаля

Екатерина Герман
Это было в мечтах,
будто к звездам взлетая,
я рождалась во тьме,
в суету не вникая,
я развеяла миф,
о любви безупречной,
я расстроила звук,
зазывая беспечность.
Отыграв на ура,
закрутила запястья,
подходила пора,
отраженного счастья,
И душа не запела
Может быть - не смогла,
наклонилась, взлетела,
Жизнь - игра. Вуаля!!!