Берегите мужчин. Обращение к женщинам

Татьяна Малинина 2
Берегите мужчин,
                берегите,
Поддержите их чин,
                оцените,
Их мужское начало
                лелейте.
Им ведь надо так мало.
                Умейте
Крик души их услышать,
                понять,
Над собою возвысить,
                принять
Их со всеми ошибками
                тоже,
Все обиды из душ
                уничтожить.
Пусть воспрянут они,
                расцветут.
Так они нам нужны!
                Пусть идут
Они смело по жизни
                и твёрдо,
Служат верно Отчизне
                и гордо
Честь мужскую несут,
                защищают
Слабых нас, берегут
                и мужают.

    8 декабря 2010 года.