ЕСЛИ БЫ

Ольга Волкова -Кудрина
Если бы…
Если б, сорвавшись –
как сумасшедшая –
                в электричке
примчаться туда,
где однажды
Любовь вспламенилась,
                сгоревши, как спичка...

Если бы…
Если б случилось,
и ты бы остался прежним –
таким, как был когда-то
                в то время,
где жив был Брежнев,
я бы тебя обняла,
забыв про тиски разлук.
И ты бы уж  н и к о г д а
не выпал из любящих рук!

24 мая 2011г.