Ночь прошла...

Дачница
Ночь прошла не оглянувшись,
Будто навсегда прощаясь,
Напоследок улыбнувшись
И совсем не возмущаясь,

Что её толкает в спину
Солнца луч такой горячий.
Ночь прошла,бесследно сгинув,
Безымянною гордячкой.