Как злюки стали добрыми

Игорь Шандра
Как-то раз
В открытый  люк
Провалились
Тридцать злюк.

И  летели
Две недели
Эти злюки
Сквозь тоннели
По спирали
Чёрных Дыр
И попали
В Антимир.

Там всё сразу
Изменилось –
Поменялись
Плюс и минус.
Стали злюки
Добряками
И обрадовались
Сами.