Улыбкой доброю встречает утро пробужденье

Ирина Собишина
Улыбкой доброю встречает утро пробужденье
Пернатой братии, его что воспевает,
И цветик при дороге пыльной,
И мотылька над розой, что порхает.

Дарует свежесть, бодрость, счастье,
Аж старый шампиньон ему улыбкой отвечает,
А утра солнце нежными лучами,
С великой лаской, мир сей обнимает.
   ___________________________