Глухие сердем и душою

Левиа
28 дек 2010 в 21:26


Глухие сердцем и душою
 пришли в собрание святое.
 Тихонько сели вместе в ряд
 по сторонам вокруг глядят.

 В собрании им о Христе там говорили
 молились много много пели,
 но сердцем кто бывает глуховат
 не нравится такой расклад.

 Немного поскучавши на собраньи
 скорей спешат покинуть поле брани.
 А кто остался в стороны глядят
 бывает также говорят.

 И повертевши головой по сторонам
 находят злое тут и там.
 Вот та сестра не так сидит,
 а та и вроде бы совсем уж спит.

 А пастырь тот и вовсе кривоват,
 Ну а другой совсем ленивый брат.
 А у сестры у той из норки шуба,
 а тот однажды чуть не врезал дуба.

 А в это время о спасеньи говорят
 а также о Голгофе им твердят,
 и о любви Христа могучей,
 что ею можно переставить кручи.

 Но не расчищены от глухоты сердца
 закрыты напрочь для Творца.
 Сидят и смотрят на людей
 и гонят Бога от дверей.

 Покайтесь люди перед Богом
 омойте души и сердца.
 Откройте для себя дорогу
 великого небесного Творца.

 Глухое сердце сделайте свободным
 для мира и надежды и добра.
 И Он благословит вашу дорогу
 и дом наполнится уюта и тепла.

 И в доме вашим засияет солнце
 и в сердце вы услышите Христа святого.
 Откройте ,вы,души вашей оконце
 увидите вы Бога дорогого.