Плач по тонущему

Ирина Собишина
Свята Дева Марие!
Любимого мне сохрани1
В черной ночи беспробудной
Звезды ему лучик пошли.
Пускай за лучом он шагает,
А тот его к свету ведёт.
Свята Дева Марие!
Любимого кто мне спасет?
Только, Ты….

Свята Дева Марие!
От горя меня защити,
Тому, кто безумно мне дорог,
Грехи все шальные прости.
Пускай тепла нежность вернётся
В коморку моей души.
Свята Дева Марие!
Надежду, Ты, мне возверни!
Возверни….

Свята! Дева! Марие….
   _____________